Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g tri-colour quinoa
- 1250 g water
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 1 garlic clove
- ½ fresh long red chilli (deseeded if preferred)
- 60 g olive oil
- 600 g fresh skinless, boneless salmon fillet
- 1 red capsicum, deseeded and cut into eighths
- ½ red onion, cut into halves
- 1 Lebanese cucumber, cut into quarters
- 150 g feta cheese
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp apple cider vinegar
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g vine-ripened tomatoes, cut into pieces (2 cm)
- 1 avocado, flesh only, thinly sliced
- 2 tbsp fresh chives, thinly sliced
- 100 g kale, thinly sliced
- 1 tbsp pepitas
- 2 tbsp dried cranberries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2343.2 kJ / 557.9 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 39.3 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 534.7 mg
Recettes alternatives
Colourful quinoa salad
40min
Warm Mediterranean couscous salad
30min
Quinoa salad with mango salsa
1h
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30min
Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
40min
Spiced roasted cauliflower salad with minted yoghurt
1h
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50min
Turkey taco salad bowl
15 Min
Tuna poke bowl
1h
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35min
Teriyaki salmon bowl
1 Std. 15 Min
Quinoa salad with chicken and avocado
1 Std. 15 Min