![Salmon with yoghurt dressing Salmon with yoghurt dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61E29E19-ED31-4A6D-8480-C0EE930BBCEF/Derivates/5C81790A-E709-46A1-92B2-72862098245B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yoghurt dressing
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- 200 g yoghurt
- 50 g tahini
- ½ lemon, juice only
Salmon
- 1000 g water
- 1 fresh boneless salmon fillet (approx. 1 kg), skin on
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp olive oil
Walnut crumble
- 80 g walnuts
- 20 g fresh coriander, leaves only (approx. 1 bunch)
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 - 2 fresh long red chillies, deseeded if preferred and cut into halves
- ¼ brown onion
- 30 g lemon juice
- 1 tsp sumac
- 2 tsp oil
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1810.9 kJ / 431.2 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 289.1 mg
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