Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yoghurt dressing
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- 200 g yoghurt
- 50 g tahini
- ½ lemon, juice only
Salmon
- 1000 g water
- 1 fresh boneless salmon fillet (approx. 1 kg), skin on
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp olive oil
Walnut crumble
- 80 g walnuts
- 20 g fresh coriander, leaves only (approx. 1 bunch)
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 - 2 fresh long red chillies, deseeded if preferred and cut into halves
- ¼ brown onion
- 30 g lemon juice
- 1 tsp sumac
- 2 tsp oil
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1810.9 kJ / 431.2 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 289.1 mg
Recettes alternatives
Miso fish with Asian greens
24h 45min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30min
Tuna nicoise salad (gut health)
1óra 15p
Mediterranean seafood with tomato and fennel
30min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35 min
Mediterranean salmon and couscous parcels
25 Min
Superfood salmon salad
1h 5min
Prawn tacos with avocado lime sauce
50min
Salmon with fennel and apple salad
1h 20min
Cod with citrus butter
40 min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35 min
Fish tacos with Kewpie mayonnaise
1h 30 min