Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tahini sauce
- 40 g pine nuts
- olive oil, for frying
- 2 garlic cloves
- 120 g tahini (see Tips)
- 50 g lemon juice
- 150 g warm water
- ¼ tsp chilli powder
- ½ - 1 tsp sea salt
- ¼ tsp freshly ground pepper
Steamed fish
- 1 tbsp olive oil
- 600 - 700 g skinless snapper fillets (approx. 4 fillets)
- 1 tbsp lemon juice
- sea salt, to season
- freshly ground pepper, to season
- 500 g water
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1930.1 kJ / 459.6 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 768.9 mg
Recettes alternatives
Yoghurt and jalapeño dressing
10min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Fish tagine with tahini
1 Std. 15 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 godz. 35 min
Chicken moghrabieh
1h 25min
Moroccan prawns with preserved lemon couscous
30 min
Prawn saganaki with feta
35min
Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
5óra 15p
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min