Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g fresh okra, stem ends removed
- 3 tbsp white vinegar
- 4 garlic cloves
- 200 g onions, cut into quarters
- 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped (optionnel)
- 60 g olive oil
- 300 g beef, cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch freshly ground pepper
- 500 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 17.6 g
Recettes alternatives
Bamia (okra and meat stew)
55min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Kashta cream
10 dk
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 godz. 30 min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3sa
Date and pistachio truffles (bethith)
30 dk
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Salmon kabsa
35 dk
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2sa 30 dk
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1u. 35min
Chicken with rice
1sa