Versions compatibles
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 200 g Parmesan cheese, in pieces
- 60 g almonds, slivered, blanched
- 1 garlic clove
- 60 g basil leaves, fresh
- 170 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt, to taste
Mushroom Orzotto
- 1 lemon
- 15 g mushrooms, dried
- 3 sprigs thyme, fresh, leaves and tender stems
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp black peppercorns
- 115 g onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 225 oz dried pasta, type orzo
- 85 g white wine
-
450
g water
ou 450 g chicken stock - 170 g fresh brown mushrooms, sliced
- 60 g pine nuts
Pesto Salmon
- 570 g salmon fillet, fresh, skin on or skinless
Blistered Tomatoes
- 4 stalks cherry vine tomatoes
- 2 tsp extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt
- 1 lemon, sliced and grilled, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5251 kJ / 1255 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 92 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 2127 mg
Recettes alternatives
Mixed Herbs Rice
35 min
Golden Fruit Smoothie
10 Min
Guacamole
5min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Bruschetta
3h
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10 Min
Fish and Avocado Loaf
2 Std.
Layered bread
2h 30min
Green mojo
Pas d’évaluation
Steak tartare
30min
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30min
Cucumber Margarita
10 Min