Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 5 oz brown sugar
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 6 - 7 slices canned pineapple, in juice, plus 5 oz juice
Batter
- 6 oz confectioners sugar
- 6 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large eggs
- 3 tbsp dark rum, divided
- 1 tsp vanilla extract
- 8 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 108.3 mg
Recettes alternatives
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 Std. 35 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Nectarine Tart with Frangipane
1h
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
1h
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Lemon Pound Cake
2h
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Whole Orange Bundt Cake
1 godz. 25 min
Blueberry Coffee Cake
1h
Texas Sheet Cake
1 Std. 30 Min