![Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric) Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/139e4bffed1f30096bcd4e49b6690dcb/Derivates/29ccfee4f4b7e69ec73d29e8f7516d48d1e96629.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
115
g back bacon, cubed (see Tip)
ou 115 g smoked ham steak, cubed (see Tip) - 30 g extra virgin olive oil, divided
- 100 g yellow onions, in wedges
- 155 g carrots, cut into pieces (½ cm)
- 30 g soy sauce, to taste
- 2 tsp sugar (optionnel)
- 4 large eggs
-
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste
ou 1 stock cube -
225
g white short-grain rice (18-20 min cooking time)
ou 225 g long-grain rice (18-20 min cooking time) - 995 g water
- 225 g mixed vegetables, e.g. broccoli in small florets, frozen peas, cauliflower in small florets, green beans cut into pieces (2½ cm), zucchini, in half moons (1 cm)
- sesame oil, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1197 kJ / 286 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 512 mg
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