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Gluten Free Almond Cake with White Chocolate Topping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 5 ½ oz dark chocolate, small pieces, chips or chunks (see Tip)
- 3 ½ oz unsalted butter, plus extra to grease
- 4 jumbo eggs
- 4 ½ oz caster sugar
- 4 ½ oz ground almonds
- 1 tsp baking powder
White Chocolate Topping
- 5 ½ oz white chocolate, small pieces, chips or chunks
- 2 oz water
- 2 oz unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1191 kJ / 350 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2 g
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