Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Dough
- 1 oz sugar
- 1 lemon
- 4 oz whole milk
- 1 oz unsalted butter, plus extra to grease
- 1 packet/envelope dried instant yeast (2¼ tsp)
- 1 large egg
- 10 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- ⅛ tsp salt
Assembly
- 2 tbsp cocoa powder
- 4 canned peach halves, cut into 8 wedges each
- 1 tbsp chopped almonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1607.1 kJ / 384.5 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 54.6 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 103 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Peach Cobbler
2 godz. 35 min
Chocolates with White Chocolate Lemon Filling
2h 30min
Half-sphere Vanilla Caramel
6h 25min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10 min.
Blueberry Coffee Cake
1h
Steamed Chocolate Lava Cakes
2h 55min
Berry Limoncello Tiramisu
45min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Blueberry Cobbler
1h
Artichoke Alfredo Sauce
45min