![Tapenade Pizza Dough Tapenade Pizza Dough](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d6f0a0db-c269-4d95-9f40-aaa087bd0c58/Derivates/d11f69a3-7d8b-4aeb-85ad-27d3c2760ff6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade
- 1 lemon
- 7 oz olives, pitted (green and Kalamata)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp capers, rinsed and drained
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- ½ tsp fresh oregano, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 6 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 744.5 kJ / 177.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 383.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto Pizza Dough
4sa
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6 Std. 10 Min
Steamed Chocolate Lava Cakes
2 godz. 55 min
Whole Wheat Bread, Spread and Chicken Meatballs
1h 45 min
Carrot Top Pesto
5 min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5 min
Potato Gratin
1 Std. 10 Min
Sticky Buns
3h 45min
Long Rise Pizza
20j
Sea Moss Gel
12h 10min
Black Forest Crepes
1sa 15 dk
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min