Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade
- 1 lemon
- 7 oz olives, pitted (green and Kalamata)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp capers, rinsed and drained
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- ½ tsp fresh oregano, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 6 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 744.5 kJ / 177.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 383.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spicy Rosemary Mixed Nuts
35min
Strawberry Vinaigrette
5min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies) Metric
1h 25min
Carrot & Apple Cottontail Collins
10min
Homemade Lemonade (TM5/6 Metric)
10min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Bavarian Pretzels
55min
Pesto Pizza Dough
4 Std.
Rise and Shine Juice
10min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min