Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade
- 1 lemon
- 7 oz olives, pitted (green and Kalamata)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp capers, rinsed and drained
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- ½ tsp fresh oregano, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 6 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 744.5 kJ / 177.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 383.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gingerbread Cookies
1 Std. 15 Min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Unsalted Butter
15min
Hamburger Buns with Stout Beer
3sa
French Toast Waffles
30min
Black Garlic and Onion Jam
55 Min
Whole Wheat Focaccia Pizza Dough
2 Std. 15 Min
Rosé Cream Puff Pastry
3 Std. 30 Min
Sourdough Bread with Olives
5j 20 menit
Shredded Beef in Brown Ale
10h 20min
Sweet Cucumber Pickles
Pas d’évaluation