Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped
-
250
g Egyptian rice
ou 250 g short-grain rice - 1000 g water
- 10 - 12 peppers, mixed, medium-sized
- 200 g onions, cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp Arabian spice mix
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tbsp tomato purée (concentrated)
- 300 g ripe tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp sugar
- 2 small green chillies
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 400 g raw shrimps, peeled, deveined
- 30 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2079 kJ / 346 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 8.2 g
Recettes alternatives
Tuna and Olive Empanaditas
4h 5min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35 min.
Mint lemonade
5min
Arabian ice cream
10h 25min
Za'atar bread rolls
2h
Okra and meat stew (bamia)
1h
Koshari stew
45 min
Red lentil soup with cumin
55 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min.
Chicken pastilla
1 godz. 10 min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13u. 30min