Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g red lentils
- 1200 g water
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground cumin
- 240 g onions, cut into quarters
- 40 - 50 g rice (optionnel)
- 40 g butter
- 50 - 60 g sunflower oil
- 1 tbsp ground sweet paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 15.6 g
Recettes alternatives
Red Lentil Soup
40min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 godz. 30 min
Bamia (okra and meat stew)
55min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Koshari stew
45min
Vegetable harrira soup
45min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13u. 30min