Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g red lentils
- 1200 g water
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground cumin
- 240 g onions, cut into quarters
- 40 - 50 g rice (optionnel)
- 40 g butter
- 50 - 60 g sunflower oil
- 1 tbsp ground sweet paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 15.6 g
Recettes alternatives
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Mint lemonade
5 min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25 min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Lentil puree (moujadarra)
1h 25 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Polenta
1h
Creamy pea soup
40min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 godz. 30 min