Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
-
225
g whole walnuts, shelled
ou 225 g hazelnuts, blanched - 225 g sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 60 g raisins, dark
Dough
- 60 g whole milk
- 1 tsp dried yeast, active
- 225 g butter, unsalted, diced, room temperature
- 70 g sour cream
- 45 g sugar
- 1 egg yolk, from large egg
- 500 g all purpose white flour
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 170 g apricot jam, divided
- 140 g dark chocolate chips
- 60 g butter, unsalted, diced
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1410 kJ / 377 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 48 mg
Recettes alternatives
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Polish doughnuts
2u. 30min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Sticky Buns
3 godz. 45 min
Italian Easter bread
3 godz. 50 min
Caramel Doughnuts
4sa
Sherry Panettone
5h 15min
Olive oil cake (Pompes à l'huile)
3u.
Liver Cake
1u. 50min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies) Metric
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Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1u.
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 godz. 20 min