Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
-
225
g whole walnuts, shelled
ou 225 g hazelnuts, blanched - 225 g sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 60 g raisins, dark
Dough
- 60 g whole milk
- 1 tsp dried yeast, active
- 225 g butter, unsalted, diced, room temperature
- 70 g sour cream
- 45 g sugar
- 1 egg yolk, from large egg
- 500 g all purpose white flour
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 170 g apricot jam, divided
- 140 g dark chocolate chips
- 60 g butter, unsalted, diced
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1410 kJ / 377 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 48 mg
Recettes alternatives
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min
Yogurt Cake
50 Min
Chocolate Cake Pops
4h 50min
Golden Fruit Smoothie
10min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 Std.
Maple Ice Cream with Almond Milk
13 Std. 20 Min
Saskatoon Berry Jam
35 Min
Light blue coloured eggs
Geen beoordelingen