Appareils et accessoires
Mini Ginger and Cherry Panettones
Prép. 20min
Total 5h
12 portions
Ingrédients
-
crystallized ginger1 oz
-
dried cherries2 oz
-
milk1 oz
-
active dry yeast3 tsp
-
bread flour plus extra to dust13 oz
-
large eggs divided5
-
sugar2 ½ oz
-
salt1 tsp
-
unsalted butter in pieces6 oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1205 kJ /
288 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DIY Gift Giving
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min
Angel Food Cake
1h 10min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Marzipan
10min
Caramel Peach Kringle
2h 55min
Blueberry Coffee Cake
1h
Coconut Cream Pie
4h 50min
Zucchini and Ginger Marmalade
40min
Lemon Curd
1h
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Ancient Grain Bread
2h 30min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min