Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz whole milk
-
2 ¼
tsp dried instant yeast (1 packet)
ou 1 oz fresh yeast, crumbled - 13 oz bread flour, plus extra to dust
- 4 large eggs
- 2 - 3 ½ oz sugar
- 1 tsp salt
- 6 oz unsalted butter, cut into pieces
- non-stick cooking spray, to grease
- 1 egg yolk, lightly whisked, to glaze
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1166.6 kJ / 278.8 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 227.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
No Starter Sourdough Bread
23h
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Mixed Herbs Rice
35min
Cinnamon Cream Cheese Rolls
45min
Pizza Dough
1h
Poppy Seed Snails
2h 30min
Meat Sauce
1h 45min
Spanish Rice
35min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Rainbow Fruit Tart
1 Std. 40 Min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Dragon Fruit Lemonade
5min