![Angel cake Angel cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2BEE5AD5-E87A-4D28-AF18-0486E5D23CB2/Derivates/ac6f3786-33f1-478e-b1ec-f7949d927c8d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Angel cake
- 125 g self-raising flour
- 220 g icing sugar (see Tips)
- 12 egg whites (approx. 400 g)
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp cream of tartar
Vanilla mascarpone cream and assembly
- 250 g mascarpone cheese, softened and cut into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 30 - 40 g icing sugar (see Tips)
- 500 g strawberries, trimmed and cut into thin slices (3-4 mm)
- fresh mint leaves, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1510.3 kJ / 359.6 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 268.3 mg
Recettes alternatives
Simple butter biscuits
3h 20 min
Mirror glaze cake
7h 55min
Lamingtons
1h 10 min
Marble cake
2h
Black forest cake
5h
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Fragrant pipis
30 min
Polish doughnuts
2h 30 min
Chocolate fondant cake
40 min
Royal icing
5 Min
Chocolate ganache
20 min
Royal icing (sugar glaze)
5 Min