![Polish crêpes Polish crêpes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D02FD347-5EF1-44C3-8E8B-30224B58FF7E/Derivates/FF7F172A-F4FD-4E34-AACD-1B72F119C87A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quark
- 1000 g light sour cream (see Tips)
Crêpe batter
- 330 g water
- 230 g full cream milk
- 2 eggs
- 20 g grapeseed oil
- 310 g plain flour
- 1 pinch sea salt
Berry sauce
- 200 g frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
Quark filling
- 1 egg
- 80 g caster sugar
- 1 tsp vanilla sugar
Assembly
- unsalted butter, for frying
- vanilla ice cream, to serve (optional)
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1662.8 kJ / 395.9 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 60.6 mg
Recettes alternatives
Semolina custard
20 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 godz. 10 min
Honey cake
49sa 30 dk
Amaretto biscuits
30 min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Spiced Polish Christmas cake
99sa 30 dk
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Brioche slice with crumble
2 godz.
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2 godz.
Angel cake
5h 15min
Peach, raspberry and banana smoothie
10min
Pistachio cream
15min