Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, for greasing
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 60 g dark chocolate, plus extra, shaved, for garnishing
- 800 g pouring (whipping) cream
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 80 g Kirsch
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2185.9 kJ / 520.4 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 19.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 564.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Profiteroles
2hod.
Chocolate ganache
20 min
Choux pastry
2hod.
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Brioche fruit tarts
4h
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Yoghurt cake
1h 40min
Banoffee arctic roll
28h 40min
Cherry clafoutis
1 godz. 5 min
Hazelnut torte
3h 15min
Brioche buns with cheese
2hod. 30min
Black forest cake
5 Std.