Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sourdough starter
- 150 g wholemeal plain flour
- 1000 g warm water
- 45 g rye bread (approx. 2-3 slices), cut into quarters
- 1 garlic clove, cut into slices
Soup
- 70 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 100 - 150 g bacon, cut into cubes (1 cm)
- 100 g Polish sausage, cut into slices (0.5 cm)
- 700 g water
- 200 g potatoes, peeled and cut into cubes (1 cm)
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 dried bay leaves
- 3 allspice berries or ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 8 dried porcini mushrooms, cut into thirds, soaked
- 2 tsp dried marjoram
- 1 tsp fresh horseradish, grated (optionnel)
- 50 g sour cream
- 4 hard-boiled eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2428.9 kJ / 580.5 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 691.3 mg
Recettes alternatives
Melon and cucumber sour mocktail
15 Min
Creamy broccoli soup with crispy quinoa (Diabetes)
1h 5min
Boosted Iced Matcha Latte
5 Min
Steamed peas and sweetcorn (9 months+)
Pas d’évaluation
Berry Liqueur
25 min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Salmorejo
2h 10min
Irish coffee
15 Min
Halva semifreddo
7 godz. 30 min
Seafood panzanella
1 godz.
Wholegrain scones
30 min
No-cook jam
24h 15min