Versions compatibles
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quark
- 350 - 400 g quark cheese (see Tips)
- 3 radishes, trimmed
- 3 sprigs fennel fronds, only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- lemon juice, to taste
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Pickling liquid
- 90 g white wine vinegar
- 70 g caster sugar
- ½ tsp sea salt
Salad
- 3 radishes, trimmed
- 1 green apple, cut into halves to fit through feeder tube
- ½ Lebanese cucumber, trimmed
- ¼ fennel bulb, cut into quarters to fit through feeder tube
Parsley oil
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- boiling water, to blanch
- ice cold water
- 120 g grapeseed oil
Assembley
- hazelnuts, without skin, toasted and coarsely chopped, to serve
- micro herbs, to garnish
- melba toast, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2135.8 kJ / 510.5 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 39.6 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 855.4 mg
Recettes alternatives
Pineapple and coconut mojito
20 Min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Sunny gazpacho
25min
Moroccan bundt
1小时 20 分钟
Coppa del nonno
5min
Pink smoothie bowl with coconut and pecans
10min
Pecan, apple and carrot pudding
1 Std.
White Bean and Pumpkin Soup
35 Min
Rum baba
3 Std.
Plum slice
1 Std. 30 Min
Berry mousse
5 Std.