![Sweetcorn and black rice salad Sweetcorn and black rice salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94F6CA3A-A121-4729-9DBA-A53CF893B17E/Derivates/118F53BD-8A15-4F61-9B8A-7ADA67CB05C0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 80 g light olive oil
- 30 g orange juice (approx. ½ orange)
- 30 g apple cider vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 pinches salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
Black rice salad
- 200 g black rice (see Tips)
- 1000 g water
- 2 cinnamon quills
- 1 tsp caraway seeds
- 5 cardamom pods, crushed
- 2 sweet corn cobs, husk removed
- 20 - 40 g red onion, cut into thin slices
- 100 g pecan nuts
- 1 orange, peeled and segmented
- 1 pomegranate, cut into quarters and arils removed (see Tips)
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only, cut into pieces
- 5 sprigs fresh mint, leaves only, cut into pieces
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, cut into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3152.3 kJ / 750.5 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 73.3 g
- Lipides
- 41.7 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 17.1 g
- Sodium
- 147.5 mg
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