Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust pastry
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces (1-2 cm)
- ½ tsp salt
- 100 g water, chilled, plus extra if needed
Iced puff pastry
- 90 g ice cubes
- 180 g unsalted butter, frozen and cut into pieces (1-2 cm)
- 200 g plain flour
- 1 ½ tsp salt
Pie filling
- butter, melted, for greasing
- 2 sprigs fresh rosemary (10 cm), leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx.180 g), cut into halves
- 40 g olive oil
- 1 tbsp cornflour
- 700 g beef rump steak, cut into pieces (1 cm)
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp VEGEMITE®
- 100 g button mushrooms, cut into pieces
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- plain flour, for dusting
- full cream milk, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1204.7 kJ / 286.8 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 19.9 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 424.3 mg
Recettes alternatives
Little lasagne cups
2u. 50min
Gluten free sausage rolls
2h 5 min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1u.
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30 min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
ANZAC biscuits
40min
Aussie meat pies
2u.
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Chicken, leek and corn pie
1h 15 min
Vanilla slice
26sa 5 dk
Buttermilk scones
35 min
Pikelets
35 min