Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 550 g rock salt
- 12 fresh oysters, shucked
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 110 g rindless bacon rashers, thinly sliced
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 12 portions
- Calories
- 2232 kJ / 528 kcal
- Protides
- 39.6 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 2332.5 mg
Recettes alternatives
Oysters Mignonette
5min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min
Traditional cocktail sauce
5min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
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Poached eggs
25min
Mashed potatoes
40 min
Boiled eggs
20 Min
Seared steak and rocket salad
20 Min
Diane sauce
20 Min
Peppercorn sauce
20 Min
Mushroom sauce
20 Min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1 Std. 5 Min