Versions compatibles
Thai chicken balls with sweet chilli dipping sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sweet chilli dipping sauce
- 3 long red chillies, cut into halves and deseeded, if preferred
- 60 g water
- 60 g rice wine vinegar
- 60 g raw sugar
- 1 tsp salt
- 2 garlic cloves
Chicken balls
- 1 fresh red chilli, cut into halves and deseeded, if preferred
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 20 g oyster sauce
- 1 tbsp self-raising flour
- 1 tsp salt
- 30 g Thai red curry paste (see Tip)
- 80 g coconut milk
- 500 g chicken mince
- 500 g water
- 1 cucumber, peeled into ribbons (optionnel)
- 20 g alfalfa sprouts (optionnel)
- 1 tsp black sesame seeds (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 939.7 kJ / 223.7 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1150.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Thai red chicken curry
30min
Prawn wontons
2 Std.
Thai green chicken curry
30min
Prawn and chicken laksa
40min
Thai beef salad
1h 20min
Thai red curry paste
15 min
Pork san choy bau
25 menit
Thai beef salad
1 Std. 15 Min
Lamb tikka with spicy eggplant
40min
Thai chilli chicken and basil
30min
Pork and shiitake mushroom rice paper rolls with Holy Trinity sauce
45min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min