Versions compatibles
Thai chicken balls with sweet chilli dipping sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sweet chilli dipping sauce
- 3 long red chillies, cut into halves and deseeded, if preferred
- 60 g water
- 60 g rice wine vinegar
- 60 g raw sugar
- 1 tsp salt
- 2 garlic cloves
Chicken balls
- 1 fresh red chilli, cut into halves and deseeded, if preferred
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 20 g oyster sauce
- 1 tbsp self-raising flour
- 1 tsp salt
- 30 g Thai red curry paste (see Tip)
- 80 g coconut milk
- 500 g chicken mince
- 500 g water
- 1 cucumber, peeled into ribbons (optionnel)
- 20 g alfalfa sprouts (optionnel)
- 1 tsp black sesame seeds (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 939.7 kJ / 223.7 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1150.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Prawn and chicken laksa
40 Min
Thai red pork curry
35 min
Layered lamb curry
1hod.
Barbecued beef with ssamjang sauce
2 Std. 25 Min
Quick massaman beef curry
40 Min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30 min
Thai beef salad
1h 15min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1 Std. 45 Min
Thai chilli chicken and basil
30 min
Thai red chicken curry
30 min
Thai green chicken curry
30 min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min