![Corn chips with salsa roja Corn chips with salsa roja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F49F24DD-0F9E-44DD-8BE1-050870D6A344/Derivates/51B059E7-981B-4C59-B85A-086DEDB615AB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Corn chips
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ½ tsp mustard powder
- ½ tsp ground paprika
- 190 g polenta
- 110 g baker's flour
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp baking powder
- 120 g milk
- 50 g olive oil
- 1 tsp tamari
Salsa roja
- 30 g brown onion
- 1 garlic clove
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
- 300 g fresh tomatoes, blanched, skins removed, deseeded and cut into halves (see Tips)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 15 g olive oil
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1384.8 kJ / 329.7 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1152.6 mg
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