Appareils et accessoires
Rustic homemade tofu
Prép. 15min
Total 24h 30min
600 g
Ingrédients
-
water1500 g
-
soy flour280 g
-
sea salt½ tsp
-
rice wine vinegar50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 600 g
Sodium
1038.1 mg
Protides
96.6 g
Calories
5145.5 kJ /
1229.8 kcal
Lipides
58 g
Fibre
26.9 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
98.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Flavours of Korea
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Vegan Mayonnaise
15min
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1h 20min
Low Carb Pecan Tarts
2h 20min
Buckwheat Lasagne
1h 40min
Buckwheat Crispbread
1h 30min
Pinsa
29h
Macadamia Tahini Spread
5min
Black sesame cream soup
15min
Banana tofu ice cream
10min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Tofu chocolate ice cream
6h 10min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h