![Salted Herbs Salted Herbs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f493b094-8377-4aae-8239-5a7946c8a1a0/Derivates/83010d6b-76e4-45f6-8528-126e3685f3d7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g fresh parsley, leaves and tender stems (see Tip)
- 10 g fresh savory, in sections (3 cm/1 in.)
- 10 g fresh thyme, leaves and tender stems, in sections (3 cm/1 in.)
- 30 g fresh mixed herbs and greens, e.g. oregano, chervil, celery leaves, carrot fronds (see Tip)
-
150
g carrots, cut into pieces
ou 150 g parsnips, cut into pieces - 100 g celery stalk with leaves, cut into pieces
-
100
g green onions, cut into pieces (1-2 cm or ½ in.-¾ in.)
ou 100 g leeks, cut into pieces (1-2 cm or ½ in.-¾ in.) - 165 g coarse salt (see Tip)
- Infos nut.
- par 2 jars
- Calories
- 1111.3 kJ / 265.6 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 28.8 g
- Sodium
- 64226 mg
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