Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g russet potatoes, cut into pieces (5 cm wide)
- 1200 g water
- 2 tsp extra virgin olive oil (see Tip) (optionnel)
- 285 g beef broth
- 4 whole large eggs, rinsed (optionnel)
- 1 tbsp honey
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 4 tbsp Dijon mustard, whole grain
- 2 stalks celery, thinly sliced
- 1 dill pickle, diced small
- 10 - 15 fresh chives, chopped
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- paprika, to garnish, to taste
- fresh chives, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 387.8 mg
Recettes alternatives
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Shredded Lettuce
10 min
Loaded Potato Waffle
50 menit
Plum Clafoutis (TM6)
1 Std. 15 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1j
Lemonade
5 min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30 min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min