Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g russet potatoes, cut into pieces (5 cm wide)
- 1200 g water
- 2 tsp extra virgin olive oil (see Tip) (optionnel)
- 285 g beef broth
- 4 whole large eggs, rinsed (optionnel)
- 1 tbsp honey
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 4 tbsp Dijon mustard, whole grain
- 2 stalks celery, thinly sliced
- 1 dill pickle, diced small
- 10 - 15 fresh chives, chopped
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- paprika, to garnish, to taste
- fresh chives, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 387.8 mg
Recettes alternatives
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168 Std. 35 Min
Spanish Rice
35min
Scallops and prawns with XO butter
50min
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6h
Steel Cut Oats
35min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 godz. 20 min
Slow Cooked Beets (Metric)
40min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45min
Asian Stir Fry with Noodles (Metric)
1h 5min
Cooking White Rice
25 min