Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g celery, cut into pieces
- 50 g carrot, cut into pieces
- 50 g onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter
- 1200 g water
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 20 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 747.8 kJ / 178.7 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 509.8 mg
Recettes alternatives
Sauerkraut soup
50 Min
Chicken Meatball Soup with Chickpeas
45 min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Greens and ham egg white omelette (Diabetes)
Pas d’évaluation
Potato pancakes
45 min
Pork and lentils with onion and radish pickle
40min
Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
35 min
Pumpkin, cauliflower and romanesco soup
45 min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35 min
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Goulash soup
2h 35 min
Warm cabbage dish
15 min