Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g chicken livers, trimmed
- 2 sprigs fresh thyme
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum level)
- 3 tsp freshly squeezed lemon juice
- 120 g lean smoked bacon, cut into pieces
- 100 g eschalots (approx. 5), cut into half
- 170 g unsalted butter
- 70 g Madeira wine (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- crackers or toast, to serve
- Infos nut.
- par 575 g
- Calories
- 10490.6 kJ / 2507.3 kcal
- Protides
- 104.1 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 209.7 g
- Graisses saturées
- 111.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1187 mg
Recettes alternatives
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1 godz. 5 min
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12h 5min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25 min
Tarte tatin
2h
Black garlic and onion jam
55 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Traditional crème brûlée
25h
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min