Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 100 g baker's flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1040.7 kJ / 248.7 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 475.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Festive camembert wreath
1h 50min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1 Std. 30 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40min
Edna's lemon curd teacake
40min
Cheat's Kaiser rolls
2 Std. 30 Min
Freeform bread with filling
1h 35min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40 min
Rye kaiser rolls
26 Std. 30 Min
Mini triple layer bundts
35min