Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 100 g baker's flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1040.7 kJ / 248.7 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 475.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Lamb tikka with spicy eggplant
Pas d’évaluation
Scallops and prawns with XO butter
50 Min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 Min
Ras el hanout
10 min
Pea shakshuka with bacon dust
55min
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Rhubarb and ginger gin fizz
336h 10min
Indonesian white spice paste
35min