Appareils et accessoires
Black rye bread
Prép. 15min
Total 2h 35min
12 slices
Ingrédients
-
water250 g
-
brown sugar (see Tips)20 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
olive oil20 g
-
apple cider vinegar30 g
-
baker's flour plus extra to dust300 g
-
rye flour100 g
-
black cocoa powder (see Tips)30 g
-
dried fennel seeds1 tsp
-
salt1 ¼ tsp
-
water to brush
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 slice
Sodium
245.3 mg
Protides
4.7 g
Calories
624.1 kJ /
149.2 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
27.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black limited edition Thermomix®
16 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Herbed lavosh
55min
Marzipan
10min
Puffs with Crackle, Raspberry Filling and White Chocolate Cream
Pas d’évaluation
Quick Rise Basic Bread
45min
Challah
3h 10min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1h
Ratatouille galette (Thermomix® Cutter, using modes)
1h 40min
Tahini
20min
Taramasalata
15min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Apple Butter
1h 30min
Maple Miso Vinaigrette
5min