![Portuguese green eggs Portuguese green eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9E5BCDD-2197-4AAB-8278-1A95A8BB4343/Derivates/9FE48A85-26A0-481F-BCF6-827EC887D065.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 6 eggs, plus 2 extra eggs, beaten, to coat
- 35 g milk
- 25 g white bread
- 25 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tbsp vinegar
- ½ tbsp mustard
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- plain flour, to coat
- breadcrumbs, to coat
- vegetable oil, to shallow fry (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 497.1 kJ / 118.4 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 212.1 mg
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