Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g potatoes (approx. 3) peeled, cut to fit feeder tube (see Tips)
- 50 g unsalted butter, pus extra melted to grease
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 129.7 kJ / 31 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 11.1 mg
Recettes alternatives
Traditional French vanilla canelé
49hod. 5min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Smoked salmon mousse
5min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7hod. 30min
Apricot amaretti
40 min
Marbled meringue gateau
2 Std. 35 Min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Fluffy ricotta pancakes
35min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min