Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 50 g water
- 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- flaked almonds, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1078.4 kJ / 256.8 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 4.3 mg
Recettes alternatives
Nougat glacé with raspberry coulis
24sa 25 dk
Lemon curd (TM6)
15min
Yoghurt with red berry coulis
13 Std. 20 Min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1 Std. 5 Min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2h 20 min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15 min
Barbecue onions (500 g)
45min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20 min
Sautéed zucchini (300 g)
15min
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13h 5min