Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cucumber, trimmed and cut into half lengthways
- 5 radishes, trimmed
- 2 red onions (approx. 240 g), peeled and cut into halves
- 150 g apple cider vinegar
- 60 g caster sugar
- 150 g water
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 1656.3 kJ / 395.9 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 92.1 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 50.5 mg
Recettes alternatives
French onion dip
45 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 dk
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 dk
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 dk
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 dk
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 dk
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1sa 40 dk
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Celery leaf gremolata
5 dk