Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bunch celery leaves (approx. 100 g), washed and dried (see Tips)
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp dried chilli flakes
- ¼ tsp sea salt
- ½ lemon, zest only
- 2 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 2046.4 kJ / 489.1 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 50.2 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 507 mg
Recettes alternatives
Sautéed zucchini (300 g)
15 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Nut butter dressing
5 Min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Fresh tomato chutney
10 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
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Black garlic and onion jam
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Sautéed mushrooms (400 g)
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Cooked mayonnaise
5 Min
Poached eggs using blade cover
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