Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bunch celery leaves (approx. 100 g), washed and dried (see Tips)
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp dried chilli flakes
- ¼ tsp sea salt
- ½ lemon, zest only
- 2 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 2046.4 kJ / 489.1 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 50.2 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 507 mg
Recettes alternatives
Cooked mayonnaise
5 Min
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1h 30min
Beetroot salad
10 Min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min
Carrot top pesto
15 Min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
40 min
Fruity dream (TM6)
10 Min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h