Versions compatibles
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g potato, unpeeled (1-2 potatoes)
- 150 g beetroot, trimmed and peeled (1-2 beetroots)
- 150 g sweet potato, peeled (1 sweet potato)
- 150 g parsnip, trimmed and peeled (1 parsnip)
- cold water, to soak
- sea salt flakes . to sprinkle (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 440.9 kJ / 105.4 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 55.9 mg
Recettes alternatives
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Fresh tomato chutney
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 40 Min
Celery salt
20min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min