Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g butter, cold, cut into pieces
- 50 g sour cream
- 1 egg
- ¼ - ½ tsp sweet paprika (optional)
- ¼ tsp salt
Cabbage stuffing
- 500 g water
- 250 - 280 g Savoy cabbage, cut into pieces
- 80 g onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 50 g butter, cut into pieces
- ½ - ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Making dumplings
- 1 tbsp sour cream, to brush
- 1 egg yolk, to brush
- plain flour, to dust
- caraway seeds, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 357.6 kJ / 85.5 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 90.1 mg
Recettes alternatives
Basic kimchi
144h 20min
Artisan potato bread
2h 5 min.
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Spinach and smoked salmon roulade
24 Std. 35 Min
Potato pancakes
45min
Cheese and tomato bread
3 godz. 5 min
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1h 20min
Mediterranean Chicken
Pas d’évaluation
Minty vodka lemonade (Diabetes)
10min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55min
Honey cake
49h 30 min
Family burger pie
1h 25min