Versions compatibles
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g zucchini, trimmed
- 60 g olive oil, plus extra 2 tbsp
- 80 g onion, cut into halves
- 45 g freshly squeezed lemon juice
- 5 g lemon peel
- ½ bunch fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- ½ tsp garlic powder
- 10 g honey
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to sprinkle
- 1 tbsp roasted pine nuts, to sprinkle
- baguette, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1044.1 kJ / 249.6 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 247.3 mg
Recettes alternatives
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Cafe-style miso mushrooms
25min
Sweet potato pancakes with orange and strawberries (Diabetes)
45 Min
Caprese Egg White Omelette (Metric)
20 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Cauliflower Tabbouleh
10 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10 Min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter, TM6)
35 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min