Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 135 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 226.5 mg
Recettes alternatives
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Ukrainian dressed herrings
1 Std.
Savoury potato bundt
1 Std. 55 Min
Marinated capsicum
55 min
Millet flour bread
2h 35min
Fresh fennel salad
10 Min
Prawn salad with avocado dressing
35min
Savoury stuffed pumpkin
1 Std. 25 Min
Warm cabbage dish
15 Min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 Std.
Quick beetroot relish
40min