Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 135 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 226.5 mg
Recettes alternatives
Crunchy carrot salad
10 Min
Cabbage rolls
1 Std. 50 Min
Sauerkraut salad
10 Min
Layered vegetable salad with creamy herb dressing
40 min
Sauerkraut soup
50 min
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40 min
Cucumber soup
25 Min
Ukrainian chebureks
1h 35min
Russian beetroot salad
1h 10min
Kangaroo harissa polpette with lentils and kale
45 min
Warm cabbage dish
15 Min
Keto cauliflower and Brussels sprout cheese bake
45 min