![Paneer tikka Paneer tikka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F39C2962-D9C8-4C7D-875B-5A710AAE15E2/Derivates/262A780A-B123-41E5-8D60-2B0742044BD0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tbsp Greek-style natural yoghurt
- ½ tsp salt
- 2 tbsp tandoori paste (see Tips)
- 250 - 300 g paneer, cut into pieces (3 cm) (see Tips)
- ½ red capsicum, cut into pieces (2 cm)
- cold water, for soaking
- olive oil, for brushing
- 1 tsp garam masala (see Tips), for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 683.2 kJ / 162.7 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 276.6 mg
Recettes alternatives
Chhole (chickpea curry)
35 min
Tarka dal
30min
Dosa with spiced potato filling
17h 40min
Amritsari dal
26 Std.
Date and tamarind chutney
8h 50min
Fresh coconut chutney
10 min
Rogani kumbh
45 min
Palak paneer
1 godz. 15 min
Baingan ka bharta
1h 20 min
Palak Paneer
45 min
Rajma (kidney bean curry)
45 min
Chilli paneer
30min