Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, juice only
- 40 g kefir (see Tips)
- 20 g apple cider vinegar (see Tips)
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 1000 g water
- 8 kipfler potatoes, peeled and cut into halves lengthways
- 4 eggs
- 200 - 300 g fresh green beans, trimmed
- 400 g tuna steaks (sashimi grade) (see Tips)
- extra virgin olive oil spray or olive oil, to brush
- 120 g mixed leaf salad
- 200 g cherry tomatoes or 4 tomatoes, cut into quarters
- 50 - 100 g pitted Kalamata olives, drained
- 8 fresh anchovies, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2411.7 kJ / 574.2 kcal
- Protides
- 42.2 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1917.8 mg
Recettes alternatives
Superfood salmon salad
1h 5min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Grilled eggplant with lime and ginger dressing
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Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40min
Tuna avocado bowl
45min
Kale, sprouts and red cabbage salad
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Warm bulgur salad with orange dressing (TM6)
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Crispy-skinned snapper with macadamia cream and spring vegetables
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Salmon with fennel and apple salad
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One whole cauliflower
45min