Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g canned sauerkraut, lightly drained
- 80 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 100 g cabbage, shredded
- 60 g carrots, cut into pieces (1-2 cm)
- 1300 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 allspice berries or ¼ tsp ground allspice
- 1 dried bay leaf
- 40 g tomato paste
- 250 g potatoes, peeled and cut into cubes (1 cm)
- 150 g chorizo sausages or Polish sausages, cut into slices (0.5 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 1 pinch ground caraway seeds
- sourdough bread, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1333 kJ / 317 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1577.7 mg
Recettes alternatives
Poppy seed strudel
3 godz. 15 min
Warm cabbage dish
15min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Zucchini soup
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Borscht
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Goulash soup
2óra 35p
Roasted eggplant
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Zucchini, Brie and basil soup
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Green beans with tomato and parsley
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Vienna sausages with split pea soup
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