Versions compatibles
Tomato and olive tapenade mini bruschette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g pitted black olives, premium quality
- 1 tsp baby pickled capers
- 1 anchovy fillet
- 1 tsp fresh thyme, leaves only
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to brush
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 baguette, cut into slices (1 cm thick) and toasted
- 100 g tomatoes, deseeded and cut into small pieces
- 5 - 6 fresh basil leaves, torn
- 80 g feta cheese, crumbled, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 580.9 kJ / 138.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 349 mg
Recettes alternatives
Smoked salmon mousse
5min
Tapenade
10 min
Tzatziki dip
15min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 Std. 10 Min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13u.
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40min
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55min
Middle Eastern planked salmon
1h 40min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25min
Ribollita
50min