Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove (optional)
- 30 g walnuts
- 80 g fresh baby spinach
- 150 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- ¼ tsp sea salt
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 7776.7 kJ / 1858.7 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 189 g
- Graisses saturées
- 38.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1638.5 mg
Recettes alternatives
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 godz. 20 min
Best ever carrot cake
1h 35min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 Min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55 min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1 Std. 20 Min
Ancho chilli bean bowl
1h
Freeform basic bread
1h 35min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 min
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter)
35 min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35 min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h