Versions compatibles
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo
- 250 g sugar
- 1 lemon, peel (no white pith) and juice
- 1 orange, peel (no white pith) and juice
- 8 egg yolks
- 500 g mascarpone cheese
- 150 g pouring (whipping) cream
Walnut & cacao nib dukkah
- 40 g shelled unsalted pistachio nuts
- 40 g walnuts
- 30 g Rapadura sugar
- ⅛ tsp ground cinnamon
- 1 orange zest only (no white pith)
- 20 g sesame seeds
- 20 g pepitas
- 60 g buckinis (activated buckwheat)
- 60 g raw cacao nibs
- fresh berries, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1691.8 kJ / 404.4 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 166.3 mg
Recettes alternatives
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50min
Rainbow cabbage rolls with mushroom sauce
2 Std. 40 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40min
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM6)
1h
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min
Canarian Potatoes with Red and Green Sauce
1h
Lime coriander vinaigrette
10min
Orange curry dressing
10min
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
1 godz. 25 min
Fermented beetroot and apple salsa
72 Std.
Peaches in white wine syrup
4 godz.