Versions compatibles
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo
- 250 g sugar
- 1 lemon, peel (no white pith) and juice
- 1 orange, peel (no white pith) and juice
- 8 egg yolks
- 500 g mascarpone cheese
- 150 g pouring (whipping) cream
Walnut & cacao nib dukkah
- 40 g shelled unsalted pistachio nuts
- 40 g walnuts
- 30 g Rapadura sugar
- ⅛ tsp ground cinnamon
- 1 orange zest only (no white pith)
- 20 g sesame seeds
- 20 g pepitas
- 60 g buckinis (activated buckwheat)
- 60 g raw cacao nibs
- fresh berries, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1691.8 kJ / 404.4 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 166.3 mg
Recettes alternatives
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4h 25min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Žádné hodnocení
Salsa verde
5min
Quince tart
1h 10min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Orange liqueur zabaglione
15min
Steamed coconut custards
45 min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Hazelnut dukkah with fennel
50min
Sweet spiced nuts
1h
Rhubarb and ginger gin fizz
336h 10min
Traditional crème brûlée
25 Std.