![Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie) Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39ce4f601393e956314eace1bf1606c4/Derivates/ce57f80a5a4a980b4f3f616ef6ab4b438f193164.jpg)
Versions compatibles
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo
- 250 g sugar
- 1 lemon, peel (no white pith) and juice
- 1 orange, peel (no white pith) and juice
- 8 egg yolks
- 500 g mascarpone cheese
- 150 g pouring (whipping) cream
Walnut & cacao nib dukkah
- 40 g shelled unsalted pistachio nuts
- 40 g walnuts
- 30 g Rapadura sugar
- ⅛ tsp ground cinnamon
- 1 orange zest only (no white pith)
- 20 g sesame seeds
- 20 g pepitas
- 60 g buckinis (activated buckwheat)
- 60 g raw cacao nibs
- fresh berries, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1691.8 kJ / 404.4 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 166.3 mg
Recettes alternatives
Celery leaf gremolata
5 min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1ч. 30 мин.
Salsa verde
5 min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4h 25min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1 godz. 35 min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Carrot top pesto
15min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 min
Tarte tatin
2h