Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacon dust
- 150 g rindless bacon rashers (approx. 4 rashers)
Pea purée
- 700 g water
- 1 - 2 tsp Vegetable stock paste, to taste (see Tips)
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 330 g frozen peas
- 4 eggs
- sea salt, to season
- 130 g sugar snap peas, trimmed, cut into slices lengthways
- goats cheese, cut into pieces, to serve
- pea shoots, to serve
- 4 slices sourdough bread, toasted (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3056.9 kJ / 730.6 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 87.7 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 1251.2 mg
Recettes alternatives
Tuscan bean soup
40min
Summer tomato and gin pasta sauce
35min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55min
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40min
Festive lobster pâté
4u. 45min
Baba ghanoush
1h
Saffron and cardamom poached pears
40min
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
40min
Warm bulgur salad with orange dressing (TM6)
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Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Smoked salmon muffins with steamed eggs and herbed relish
1h