Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 300 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- water, for boiling pasta
- 1 tsp salt
- 5 anchovy fillets in oil, drained
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g fresh ravioli pasta (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1828.4 kJ / 435.4 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1178.9 mg
Recettes alternatives
Mushroom croustade
1h 35min
Eggplant and ricotta involtini
1h 20min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1 Std. 5 Min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Spinach dumplings with tomato ragout
1h
Pumpkin fritters
35min
Flaky salmon pie with herb dressing
40min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1h 35min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min
Risotto with zucchini and prawns
1 Std. 15 Min
Asparagus tart with sour cream pastry
2 Std.
Corn and coriander fritters with avocado tahini
1 Std. 15 Min