Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 300 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- water, for boiling pasta
- 1 tsp salt
- 5 anchovy fillets in oil, drained
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g fresh ravioli pasta (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1828.4 kJ / 435.4 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1178.9 mg
Recettes alternatives
Eggplant cannelloni
1 godz. 35 min
Baked spinach and feta mushrooms
35 Min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Ratatouille
40 Min
Cauliflower gratin
1 Std.
Stuffed zucchini
1h 5min
Cheese and spring onion galette
1 Std. 15 Min
Veal pizzaiola
40 Min
Melanzane parmigiana
2h 5min
Ricotta gnocchi
2 Std.
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min
Feta, spinach and potato frittata
1 Std.