Versions compatibles
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinach patties
- olive oil, for greasing
- 90 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 - 2 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith (optional)
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 250 g ricotta, drained
- 1 pinch sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 egg
- 90 g plain flour
Tomato sauce
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3211 kJ / 767.5 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 41.3 g
- Graisses saturées
- 20.1 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 964.2 mg
Recettes alternatives
Baked broccoli bites with tofu mayonnaise
55 λεπτ.
Eggplant involtini with risotto
1h 55 min
Eggplant cannelloni
1h 35 min
Spiced labne with pumpkin and rocket salad
13u.
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13sa 25 dk
Ratatouille
40 min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 min
Spinach and feta galette
1ωρ. 50 λεπτ.
Mashed pea and corn slice
40 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 min
Zucchini soup
25 min